كيفية حذف WhatsApp رسالة من iPhone و Android

آخر تحديث في 8 ديسمبر 2020 جيسون بن

إذا كنت من مستخدمي WhatsApp بشكل متكرر ، ستجد أنه يخزن الكثير من نصوص الاتصالات والصور والملفات ومقاطع الفيديو ، والتي يمكن أن تأكل مساحة كبيرة في ذاكرة هاتفك وتتأخر في Android أو iPhone. بصرف النظر عن الفضاء ، قد تشعر بالقلق حيال خصوصيتك ولا تريد أن يقوم شخص آخر بالوصول إلى رسالة WhatsApp الخاصة بك أو معرفة من كنت تراسل الرسائل النصية ، خاصة عند محاولة بيع جهاز iPhone أو Android الذي تستخدمه.

حذف رسالة WhatsApp

إذن ، ماذا ستفعل؟ هناك عدة طرق لحذف دردشات WhatsApp وبعض من أبسط الإجراءات كما هو موضح أدناه.

الدلائل المادة:

الرقم التسلسلي 1كيفية حذف و مسح الدردشات WhatsApp من هاتف Android الخاص بك


الجزء 1. ما الفرق بين الحذف والمقاصة؟

  • حذف دردشة WhatsApp: يتم حذف الدردشة من علامة التبويب دردشة WhatsApp.
  • مسح محادثة WhatsApp: اختفت جميع الرسائل داخل الدردشة ، ولكن لا تزال الدردشة مدرجة في علامة التبويب الدردشة.

الجزء 2.Deleting WhatsApp Chat من Android

حذف محادثة واحدة

  • أولا ، إطلاق WhatsApp على الروبوت الخاص بك.
  • اضغط على المحادثة المحددة التي تريد حذفها.
  • اضغط على أيقونة الحذف في أعلى يمين شاشة هاتفك.

سيتم حذف الدردشة التي اخترتها من علامة التبويب دردشة WhatsApp.

حذف دردشة جماعية

  • اخرج من المجموعة قبل حذف الدردشة الجماعية: انقر مع الاستمرار على المحادثة التي تريد حذفها في دردشات الدردشة> انقر فوق زر القائمة> خروج المجموعة> خروج.
  • انقر مع الاستمرار على دردشة المجموعة مرة أخرى وانقر على أيقونة حذف وحذف.

حذف جميع الدردشات في لقطة واحدة

انقر فوق زر القائمة> الإعدادات> الدردشات> محفوظات المحادثات> حذف كافة الدردشات.


الجزء 3.Clearing WhatsApp Chat من Android

كيفية مسح الدردشات

تتيح لك دردشات المقاصة حذف جميع النصوص داخل الدردشة ؛ ومع ذلك ، ستكون الدردشة مرئية في علامة تبويب الدردشات. سترشدك الخطوات التالية إلى كيفية مسح الدردشات المحددة

  • انقر على الدردشة التي تريد مسحها وافتحها.
  • اضغط على زر القائمة ثم اضغط على خيار "المزيد" ثم "مسح الدردشة".

كيفية مسح جميع الدردشات في وقت واحد

  • اضغط على زر القائمة> الإعدادات> الدردشات> سجل الدردشات.
  • ثم انقر فوق مسح كل خيار الدردشات.

سيتم مسح جميع الرسائل داخل دردشاتك. ولكن ستظل الدردشات مدرجة في علامة تبويب الدردشات.

الرقم التسلسلي 2حذف وتطهير تاريخ WhatsApp في اي فون الخاص بك


Part 1.Deleting WhatsApp Chat from iPhone

لحذف دردشة معينة على iPhone

  • اسحب إلى اليسار المحادثة التي تريد حذفها.
  • ثم انقر على المزيد> حذف الدردشة> حذف الدردشة.

لحذف دردشة جماعية على iPhone

اخرج من المجموعة وانتقل إلى اليسار على الدردشة الجماعية> حذف المجموعة.

لحذف جميع الدردشات دفعة واحدة

إعداد WhatsApp> الدردشات> كل الدردشات المحذوفة> أدخل رقم هاتفك> اضغط على حذف كل الدردشات.


الجزء 2.Clearing WhatsApp Chat من iPhone

دردشات المقاصة

  • اسحب إلى اليسار المحادثة التي تريد مسحها.
  • انقر فوق المزيد ، ثم انقر فوق مسح المحادثة.
  • ثم انقر فوق الخيار "حذف الكل ماعدا بنجمة" أو "حذف كل الرسائل".

مسح كل الدردشات دفعة واحدة

  • اضغط على إعدادات WhatsApp ثم دردش وأخيراً اضغط على مسح كل خيار الدردشات.
  • أدخل رقم هاتفك المحمول كما هو مطلوب ، ثم اضغط على خيار مسح جميع الدردشات.

كيفية حذف رسائل WhatsApp بشكل دائم دون أي فرصة لاسترداد؟

يمكنك استخدام الإجراءات المذكورة أعلاه لحذف أو مسح الدردشات من تطبيق WhatsApp الخاص بك. ومع ذلك ، يمكن لأي شخص لديه هاتف مستعمل استرداد هذه الرسائل المحذوفة باستخدام برنامج استرداد بيانات من جهة خارجية. إذا كنت تريد بيع جهاز iPhone أو Android الذي تستخدمه دون الكشف عن الخصوصية ، فيمكنك تجربة أفضل ممحاة للهاتف هنا.

قم بتنزيل iPhone و Android Eraser مجانًا الآن! قم بشراء iPhone و Android Eraser الآن!

OneClick لحذف الكل / رسائل نصية معينة من iPhone و Android مع سهولة.

الرقم التسلسلي 3كيفية استدعاء رسالة WhatsApp من iPhone أو Android بعد إرسالها

إذا كنت لا ترغب في الإحراج بسبب رسالة WhatsApp تم إرسالها بشكل خاطئ ، فيمكنك تجربة ميزة WhatsApp Unsend Message هنا. يمكنك استدعاء رسالة WhatsApp من خلال اتباع التعليمات التالية التي تعمل بنفس الطريقة لكل من Android و iPhone.

  • إطلاق ال WhatsApp
  • اضغط مع الاستمرار على الدردشة التي تريد حذفها> انقر على حذف> انقر على خيار الحذف للجميع.

إشعار:

هذه الميزة تدعم فقط تلك (أنت والمتلقي) الذين يستخدمون أحدث إصدار من WhatsApp لأجهزة Android أو iPhone أو Windows Phone. خلاف ذلك ، لا يمكنك تذكر رسالة WhatsApp ولن تتلقى إشعارًا إذا فشلت عملية الاسترداد.